Первый в Казахстане органический рыбопромышленный комплекс полного цикла



Сибас и дорадо местного производства обещают поставить покупателям Алматы уже осенью

Сибас и дорадо местного производства обещают поставить покупателям Алматы уже осенью Баррамунди, стрейбасс, тилапия, нефритовый окунь и австралийский красно-клешневой рак – возможность эту рыбку съесть обещает казахстанцам первый органический рыбопромышленный комплекс полного цикла – ТОО Kaz Organic Product.

 

15 Июнь 2019 18:46

"Все бассейны, в которых мы выращиваем рыбу, оснащены самым современным оборудованием, с использованием передовых технологий контроля и автоматизации.

Готовый корм проходит тщательный анализ в производственно-технической лаборатории на предмет питательности и безопасности.

Важно отметить, что кормят водоплавающих казахстанским же сырьем – разумеется тоже самого высокого качества, – сказал руководитель нового производства Алексей Щетинин. – Мы еще и фермерам заработок даем. Так что деньги из страны не уходят".

Производственная мощность составит до 10 тонн клариуса, 500 тонн белой рыбы и 10 тонн австралийского красно-клешневого рака.

"Детские сады, школы, армия, больницы – мы всем готовы поставлять свою продукцию. Свежая рыба должна быть в рационе каждого человека", – резюмировал директор комплекса Алексей Щетинин.

Светлана Шестернёва, Алматы

Подробнее: https://inbusiness.kz/ru/last/sibas-i-dorado-mestnogo-proizvodstva-obeshayut-postavit-pokupatelyam-almaty-uzhe-osenyu

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на inbusiness.kz

© 2023 KazOrganic.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика